Família

Este restaurante vai transportá-lo de Norte a Sul sem sair de Lisboa

Desde 2016 em Lisboa, o Tacho do Pescador tem dois andares e uma esplanada agradável aberta a todos. Patudos incluídos.
Viaje pelo país a bordo do seu paladar.

No Parque das Nações, junto à FIL e à beira-rio, vai encontrar o Tacho do Pescador. “Um restaurante de cozinha tradicional portuguesa, onde pode saborear diversas iguarias da gastronomia nacional”, afirma no seu website.

Qualquer que seja o seu desejo, o Tacho do Pescador vai satisfazê-lo. Há pratos que gritam conforto e são capazes de o levar aos lugares mais recônditos do nosso país, como a Feijoada à Transmontana ou a Açorda de Gambas, natural do Alentejo.

Por outro lado, também tem à sua disposição manjares que transportam à antiguidade das grandes cidades, como é o caso da Francesinha. E como não podia faltar junto ao rio, o Choco frito à Setubalense ou o Prego de Atum são opções que combinam extremamente bem com uma refeição na esplanada naqueles dias mais quentes. E para o seu companheiro de quatro patas, estão sempre disponíveis tigelas de água.

“Já trabalho aqui há três anos e sempre aceitámos animais. Vemo-lo como uma forma de os clientes se sentirem mais à vontade”, explica Lorhane Macrino, chefe se sala do Tacho do Pescador. No entanto, com a excepção dos animais de serviço, os patudos apenas podem ficar na esplanada.

O restaurante é constituído por dois pisos, um com 62 lugares e o outro com 74, mas a esplanada é o espaço mais amplo, tendo 88 assentos e televisão por cabo. Ideal para assistir àquele jogo tão antecipado ou acompanhar o seu piloto favorito no próximo Grande Prémio.

O Tacho do Pescador também organiza eventos, estando disponível para fechar exclusivamente para o seu, mediante certas condições. Desde casamentos, a filmagens de programas televisivos ou jantares de Natal, o restaurante tem condições para atender à sua necessidade.

“Confecionamos cada elemento destes pratos de raiz, com ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados”, afirma no seu website. A ementa é composta por pratos típicos de Norte a Sul do país e tem elementos tanto de carne, como de peixe e marisco.

O valor da refeição varia entre os 15€ e 20€ por pessoa.

Clique na galeria para saber mais sobre o restaurante e os pratos que tem à sua espera.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Pimenta, nº 17
    1990-254 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Todos os dias: 12:00 - meia-noite
PREÇO
A partir de 15€.
TIPO
Hotéis pet friendly

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